21:44 

навзрыд)

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Бессовестно утащено из Вк. Кто не знаком с миром ролевых, все равно ни черта поймет) Кто знаком, прослезится)) А я прям переживаю за анона, держу пальцы скрещенными, чтоб случилась и вторая часть сей героической повести!

Дневник начинающего кактусоеда

День первый.
Захотелось поиграть с илитой, пишущей что-то возвышенное, непривычное, утонченное. Не все же по ебеням с автоматом бегать и в сене буквотрахаццо. Нашел объявление с длинным красивым вступлением про звездный ветер, загадочную душу. Попросили начинать с пробного поста, чтобы оценить мой стиль, размеры строк линейкой померить и прочий синтаксис с пунктуацией посмотреть.
Высунув язык наваял нечто, по стилю повторяющее ее вступление.
(а, я не сказал же – девушка требовала игрока исключительно тру самца и никакого кросспола. На сюжет - ванильный флафф, да)) Ну, у меня хорошее воображение. После последнего боя я был гипер тру самцом, ога. Даже сам с собой в душ опасался идти – вдруг чо реально отросло из мужских первичных признаков, после таких боевок.

День второй.
Она снизошла. Высокомерно объявила, что я не попал в ее стиль, но она прощает, ибо пишет уникально и не каждому дано. Обозвала мою писанину в целом милой и согласилась попробовать поиграть. И началооось.
Я ржал при написании каждого поста и лез на стены при получении ее ответов. Но мне, как тру самцу))) было стыдно сдаваться так быстро не удовлетворив даму.
Это были обоюдные вордовские листы с описанием имения, гальки на берегу моря, лепестков роз в саду, теней в складках ее платья в свете мерцающих свечей.
В каждом ее посте в финале было одно(!!) какое-то действие. Тип зацепка соигроку. Например «она села в кресло, уютно поджав под себя ножки и расправив складки бархатного платья цвета морской волны.
После моего четвертого, кажется, высера (весьма приличного, клянусь!) она попросила еще больше уделять внимания окружающей обстановке. Ей этого не хватает, а то у меня в постах все эмоции, мысли, передвижения и разговоры.

День третий.
Сказал, что так сюжет никуда не продвинется. Нельзя играть в то, как они ежедневно кушают, пишут красивые письма друзьям детства и гуляют в парке под руку. Нужен конфликт и движуха.
Трахнуть ее что ли наконец-то? Нет, голова у героини болит. Ну… ок. Бывает.
Опять указала на пропущенное обособление деепричастного оборота. Надо было все-таки трахнуть. Нихрена у нее не болит. Это я как кросспол говорю.
Аллилуя! Она согласилась и сделала движуху – собралась пригласить в гости маман, а я типа буду против. Конфликт.
- ****! – воскликнул я вслух – Где мои кореша, с персами которых конфликт начинается после второго трупа? И то, потому что он не прибран и разлагается в постели хозяина дома.

День четвертый.
Она сказала, что не против мистики, если уж мне так она нравится. Она идет мне навстречу!
В полночь по дому раздались шорохи и пробежались тени – так я деликатно начал с мистической прелюдии, девушка нэжная и не стоит все резко начинать.
Но она сказала, что имела ввиду совсем иное, и такая не изящная мистика ее бесит. И что я опять облажался. Она хотела красавца-вампира в гости в качестве телемастера. (а почему не сантехника? дас ист фантастишь!))

День пятый.
Мой герой пригласил в имение бывших однокурсников. Так и быть, один из них стал вампиром. Планирую групповое циничное изнасилование героини а) в бильярдной, б) на берегу моря с описанием лунной дорожки и плеска волн, с) в саду на кустах белых роз английской селекции, г) на конюшне в ароматной куче говна, когда она попытается сбежать к маман.
Задумался – а хватит ли этого, чтобы она занесла меня в ЧС, и я никогда больше не мог бы ее видеть?

@темы: смяфное, сетевая литература, блогосфера

19:30 

все-таки надо как-нибудь посмотреть это аниме

Даумантас
House Katsap - We do not jump.


А то давно все собираюсь да собираюсь.

@темы: лира, аниме

17:49 

а потом у них открылись глаза, и они внезапно поняли, что он их насиловал!

Даумантас
House Katsap - We do not jump.

@темы: кино, их нравы

15:35 

СДД

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Что значит «сожрите друг друга». Даже СДДс. Сожрите друг друга, суки. Ну очень хочется посмотреть на эпик баттл жабы с гадюкой борцов супротив гендера и феменисток. Желательно, с выдранными волосами, выбитыми зубами, вытекшими глазами и можно даже с расчлененкой. Ни тех ни других все равно не жалко.

23.10.2017 в 09:19
Пишет lightning:

В Британском правительстве просят поменять в документах ООН термин «беременная женщина» на «беременный человек», чтобы он включал и трансгендеров, пишет Times со ссылкой на источник в МИД Великобритании.

Как сообщается, британское внешнеполитическое ведомство предложило внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН. Документ, который подписали и ратифицировали 168 стран, основан на Всеобщей декларации прав человека 1948 года.

Газета отмечает, что подобная инициатива вызвала негативную реакцию у феминистов.

«Оскорбительно, чтобы женщин лишали права называть себя женщинами под страхом быть названными фанатичками», — посетовала писательница Сара Дитум.

Однако в Форин-офисе заявили, что не настроены против женщин.

«Соединенные королевства не против использования термина „беременная женщина“. Мы всецело поддерживаем право на жизнь беременных женщин Оооо, спасибо!!! :beg: , и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права», — заявила собеседница издания. (c)

URL записи

@темы: нетолерантное, идиоты на марше

15:28 

Научиться фотографировать и обрабатывать за 100 дней

JennyDanny
В середине тебя горит солнце, потому ты так горяча



Начало игры: 9.10.2017
Окончание игры: 16.01.2018

Цель: Стать фотографом-анималистом:smiletxt:

Обо мне: Меня зовут Женя Шерр, и я обожаю собак потому что они лучше людей. А еще обожаю все, что сопит, мяукает, шипит и движется - в общем всю живую природу:smiletxt: Кинологом стать у меня не вышло, поэтому хочу быть фотографом-анималистом и работать с животными.
А еще я дизайнер, который ни разу не работал по своей специальности, но при этом держала свой собственный бренд и интернет-магазин 5 лет. Гармоничность, минимализм, лофт, эстетика, свобода - это все про меня.
В далеком прошлом даже закончила курсы портретной фотографии на "отлично" и благополучно все забыла) Вдохновляюсь гуру анималистами Лизой Нагорской, Ксенией Райковой и Настей Кучиной, умею держать камеру в руках и вроде как снимать, но ничерта не умею обрабатывать и боюсь фотошопа как огня.

Что мне для этого нужно

• Итоги недели №1 •


• Итоги недели №2 •
запись создана: 20.10.2017 в 00:07

@темы: Игра на короткий срок, мы учимся, фотограф

14:59 

лично товарищ Берия вшей разбрасывал, не иначе)))

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
14:52 

lock Доступ к записи ограничен

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:30 

Крутой хендмейдер

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Начало игры: 23 октября 2017
Окончание игры: 23 октября 2018
Цель: сделать свой бизнес в продаже хендмейда (на данный момент - вязания, но не ограничиваясь им). Научиться делать крутые дизайнерские вещи, обеспечивать себя (а не просто подрабатывать), выйти на международный рынок, зарегистрировать ИП.
Обо мне: здравствуйте, я конченный неудачник. В 28 лет сижу с двумя начатыми и заброшенными ВО, ушла с интересной и оплачиваемой работы на ненапряжную удаленку, много чего начинаю, но завершить или толком прокачаться не могу. Иногда произвожу впечатление иниересного разностороннего человека, но почти никогда себя им не чувствую.
Что у меня есть: некоторые минимальные навыки работы руками. Могу связать крючком шарфик и шапку, сплести несложную штуку из бисера или что-нибудь этакое из колец, средненько рисую (за плечами худ.училище), иногда мучаю муз.инструменты, неплохо для чайника разбипаюсь в компах и интернете. Как-то полгода прожила, продавая украшения своей работы и оплачивая этими деньгами съемную комнату и еду. Но в целом все это не выходит за рамки милых хобби, а зря.
Еще у меня есть рукодельный аккаунт на дайри (заброшенный), группа в вк (малоактивная) и аккаунт в инстаграме про вязание (свеженький, активно растущий уже неделю как). Если сюда можно вешать ссылки, я их повешу.
Цели на первую неделю

@темы: творец, сферический неудачник, своими руками, предприниматель, мы работаем, исполняется

11:27 

Дна как такового нет, ил (с)

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23.10.2017 в 11:22
Пишет N.K.V.D.:

Земная кора у них не той системы.


ПРУФ: m.facebook.com/story.php?story_fbid=10208669002...

URL записи

:crzgirls::crzgirls::crzgirls:

10:08 

Высокие, высокие отношения

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23.10.2017 в 10:02
Пишет skuratov-belsky:

Добрый Бунин о современниках


URL записи

АПД: вот так как-то (с)
Пишет sanitar-lesa:
23.10.2017 в 11:01


Как-то так

URL комментария
:zhosh:

09:58 

Метроновости: салатик

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
1) Участок Кожуховской линии метро от станции «Некрасовка» до «Косино» может открыться в мае следующего года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

(с) stroi.mos.ru/news/uchastok-mietro-ot-niekrasovk...

2) Новую радиальную линию метро могут проложить от станции «Нижегородская» Третьего пересадочного контура (ТПК) на восток столицы после 2025 года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
«Сегодня при строительстве Третьего пересадочного контура мы закладываем технологические возможности проходки новых радиальных направлений. Так, от будущей станции «Хорошевская» закладывается возможность строительства линии в Рублево-Архангельское, от станции «Улица Новаторов» - в сторону Троицка, от станции «Давыдково» - съезд к новому электродепо, а также съезд от станции «Нижегородская» на восток», - сказал М. Хуснуллин.
По его словам, для этого на указанных станциях сегодня строятся специальные камеры съездов.

(с) stroi.mos.ru/news/novuiu-liniiu-mietro-moghut-p...

3) Северо-восточный участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро планируется запустить в 2018 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
«Уже в следующем году мы планируем завершить строительство и запустить участок от станции «Авиамоторная» до станции «Лефортово», - сказал М. Хуснуллин.

(с) stroi.mos.ru/news/uchastok-mietro-ot-aviamotorn...

4) Бонусом - очередная фотосессия Руссоса со станции Селигерская - наконец-то ее стало хорошо видно.

Так что многие скоро дождутся метро.

09:42 

Вообще-то давно пора

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Москва рассматривает возможность заморозить своё участие в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) Совета Европы (СЕ) и сократить взносы в организацию. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на источники в Госдуме.
По данным издания, окончательное решение будет принято 27 октября, когда в нижней палате парламента состоится первое чтение бюджета России на 2018 год.
Как отмечает один из источников, если России не будет возвращено право высказывать свою позицию во время выборов судей ЕСПЧ, она прекратит выплаты и заморозит своё членство.
Информацию о возможном прекращении членства в организации официально подтвердили и в комитете по международным делам Совфеда.
«Если тенденциозное отношение к России сохранится, то мы заморозим выплаты и покинем ЕСПЧ. И в этом нет ничего страшного. Мы до середины 1990-х годов не участвовали в работе институтов СЕ и жили вполне нормально», — заявил заместитель председателя комитета по международным делам Совета Федерации Владимир Джабаров.

(с) russian.rt.com/russia/news/442220-rossiya-zamor...

09:39 

Издание романа тиражом от 50 000

*Лю*
здесь на окне ледяная корка, и у метели твои глаза (c) Джек-с-фонарём
Начало игры: 15 мая 2017 года
Окончание игры: 15 мая 2018 года
Цель: написать с нуля роман и издать его тиражом 50 000 или более.
Обо мне: пишу небольшие сказки - пару раз в год, боюсь сложных долгих задач и ошибок, профессионально откладываю дела ради кино, вышивки или пасьянсов. Зато: прилично танцую вальс и кадрили; делаю красивые поздравительные открытки; поимённо знаю текущий состав Les Enfoires =)

Недели 1-22

Неделя 23
Набрать 15 000 знаков или более. Больше 25 000. Процесс идёт.
Писать каждый день. 5 из 7. Есть к чему стремиться.

Неделя 24
Набрать 15 000 знаков или более.
Писать каждый день.
запись создана: 15.05.2017 в 11:06

@темы: творец, писатель, исполняется

09:38 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Попал под метель...

01:44 

lock Доступ к записи ограничен

Айменель
Je ne comprends que l’amour et la liberté.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:44 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Пишет Линдвурм:
22.10.2017 в 23:40


А тем временем в Венето...
РИМ, 22 октября. /ТАСС/. В итальянской северной области Венето преодолен кворум на проходящем в воскресенье референдуме по вопросу о получении полномочий автономии, сообщило агентство ANSA. По предварительным данным, до 19:00 (20:00 мск) проголосовали 51,9% избирателей.

tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4667829?utm_so...

URL комментария

Пишет Линдвурм:
22.10.2017 в 23:44


И немного вдогон...
читать дальше

URL комментария

23:28 

mon petit LeFou
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Начало игры: 26 июня 2017
Окончание игры: 26 июня 2018
Идея: переехать в Париж в статусе счастливого студента
Цель: сдать экзамен DELF C1 и поступить в Сорбонну в магистратуру на кинонаправление, получив стипендию Французского Правительства
Обо мне: меня зовут Микк и я режиссер я так вижу. В следующем году заканчиваю два факультета: журналистика и кинорежиссура. Два года назад я понял, что надо срочно начать учить французский, а спустя полтора года осознал, что надо бы поступить в Сорбонну, чтобы днем сидеть на лекциях или в библиотеке, а вечером пить вино и есть багет.
Почему это невозможно? Потому что я очень плохо говорю по-французски (читай: не говорю) и еще меньше понимаю на слух, а без этих полезных навыков какая уж там французская магистратура (даже хлеба в Лиддле купить не смогу). Учитывая, что я все время на учебе или делаю что-то по учебе (включая съемки, монтаж, обязательные мероприятия и научные конференции), времени и сил не остается почти ни на что кроме. А тут еще два диплома защищать.
В общем, за год я все это явно не вытяну, но мечтать не вредно.

Цели на первую неделю

Цели на вторую неделю
Цели на третью неделю
Цели на четвёртую неделю
Цели на пятую неделю
Цели на шестую неделю
Цели на седьмую неделю
Цели на восьмую неделю
Цели на девятую неделю
Цели на десятую неделю
Цели на одиннадцатую неделю
Цели на двенадцатую неделю
Цели на тринадцатую неделю
Цели на четырнадцатую неделю
Цели на пятнадцатую неделю
Цели на шестнадцатую неделю
Цели на семнадцатую неделю
итоги: неделя выдалась в некотором роде продуктивной! Обе головы отсняли, вроде все ок — и звук, и изображение. Оператора на выездную съемку еще не нашел, отчего начинаю сильно нервничать. Расшифровка писателя идет туго: он говорил очень много и не по теме; сижу над ним, сижу, пишу, а только до середины дошел, например. Угх.
Зато французский все-таки окончательно и бесповоротно да, теперь буду более организованно всем этим заниматься!
На следующей неделе надо подтянуть хвосты по этой неделе (+ две новые расшифровки) и вплотную заняться планированием выездных съемок. Ничего сверх того.

Цели на восемнадцатую неделю:
1. Одна глава Percy Jackson. Le Voleur de foudre
2. Расшифровка писателя + расшифровка основной головы + расшифровка критика
3. Найти оператора на выездную съемку
4. Раскадровка реконструкции на выезде
5. Продумать план съемок на выезде
запись создана: 26.06.2017 в 22:38

@темы: лингвист, кино, исполняется

23:14 

Доступ к записи ограничен

Pam Jones
Следую своим курсом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:49 

Седьмой сезон

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
В этом посте предлагаю участникам сообщества высказаться о седьмом сезоне. Что на это раз оказалось неожиданным, а что угадали?
Кажется, в этом сезоне мало смертей главных героев. Я думал, будет больше.

А ещё увидел сети такую вот картиночку. Какова, по вашему, вероятность того, что Серсея будет сражаться с мертвыми против Дайенерис и ко? По сюжету пока очевидно, что живые с мёртвыми договориться не могут и на переговорах об этом, опять же, было упомянуто.

@темы: медиа: арт, обсуждение сериала, фанарт

22:44 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Курдов типа кинули?
Ну, что и следовало доказать. Думаю, им пора идти на поклон к... А кто еще сможет решить их проблемы?

Аккаунт

главная